3 étoiles
Hello,
renouvellement de l'expérience 3 étoiles ! 3 ans après Bras à Laguiole, cette fois-ci c'est à l'Auberge du Vieux Puits dans les Corbières !
Un vrai délice !!!
- Apéritif :
- Amuse bouche :
- L'oeuf poule Carrus "pourri" de truffes melanosporum sur une purée de champignons et truffe, briochine tiède et cappucino à boire :
- Filet de rouger barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en "bullinada", écume rouille au safran :
- Selle de chevreau de la ferme de l'ami Jean-Ba, une blanquette audoise en mélange printannier et jus fleur de thym :
- Chariot de fromages, affinés des Corbières surtout... mais aussi d'ailleurs :
- Fausse tarte au véritable citron de Menton, sorbet thym, coque de meringue à casser délicatement, et thé glacé à la bergamote :
- La Banane des îles Choco rhum raisin, écume frécinette caramélisée vanille, sauce chocolat :
- Les mignardises du Vieux Puits :
Le tout accompagné d'excellents vins des Corbières !
Il n'y a plus qu'à se mettre à la diète !!!
:-D
à bientôt