Escapade culinaire
Hello les fidèles,
allez pour une fois, pas de rando, pas de belle plage, pas de destination exotique!
Ce WE un petit déplacement gastronomique avec la bande d'ariègeois à Laguiole (pour les gens au nord de Montauban : prononcer Layole)!
Nous avons donc pris un minuscule encas Chez Bras, petite gargote dans la proche banlieue laguiolaise. Voici le menu!
Alors comme je sais que vous salivez d'avance sur les différents plats, en voici quelques photos :
- Le gargouillou de jeunes légumes :
- La tranche de foie gras et son accompagnement de betteraves :
- Le carré d'agneau et son boulgour à la coriandre :
- Le plateau de fromages :
- Le biscuit tiède de chocolat et rhum coulant :
Bon j'arrête ! Ca énerve, je sais... ça me met la pression aussi! Mais bon j'ai du temps devant moi : la formation ce n'est finalement pas pour l'année prochaine!!! A suivre :-D
j'avais oublié (pour ceux que ça intéresse...) :